Кандидат в мэры Парижа снялся с выборов из-за скандального видео российского художника

Проживающий в Париже художник-акционист Петр Павленский разместил в своих социальных сетях компрометирующее видео с Бенжаменом Гриво.

Кандидат в мэры Парижа снялся с выборов из-за скандального видео российского художника
Фото: https://anna-news.info/
Российский художник Петр Павленский, проживающий во Франции и прославившийся неординарными перформансами в России, повлиял на решение сняться с выборов одного из кандидатов в мэры Парижа Бенжамена Гриво, сообщают западные СМИ.

По информации французской газеты Liberaton, Павленский разместил в своих социальных сетях компрометирующее видео с участием Гриво, из-за которого политик вынужден был покинуть ряды кандидатов в главные управленцы города. Причина в том, что видеоролик полностью противоречит тезисам Гриво, которые основаны на «защите семьи, детства и традиционных ценностей». Сам политик ведет себя на видео неподобающим образом, пытаясь соблазнить таким образом студенток, отмечают СМИ.

«Я не хочу больше подставлять себя и мою семью. Моя семья не заслуживает этого. Никто не должен подвергаться такому отношению», – сообщил Гриво, снимаясь с выборов. Попутно политик обвинил своих политических противников в травле его и его семьи и вмешательстве в частную жизнь.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100