Билеты есть, а мест нет: семь пассажиров рейса Сочи – Екатеринбург не смогли улететь из-за сбоя в системе

Пассажирам сообщили, что их не смогут посадить на самолет, несмотря на купленные билеты.

Билеты есть, а мест нет: семь пассажиров рейса Сочи – Екатеринбург не смогли улететь из-за сбоя в системе
Фото: https://sochinews.io/
14 февраля в аэропорту Сочи пассажиры рейса авиакомпании «Победа» не смогли улететь в Екатеринбург, несмотря на купленные на официальном сайте билеты, сообщает портал E1.ru.

По информации издания, когда клиенты «Победы» прибыли на стойку регистрации, им сообщили, что мест в самолете уже нет. И это несмотря на то, что билет был куплен заранее, за два месяца до вылета. По версии другой представительницы авиакомпании, билеты пассажиров были куплены на сторонних сайтах, и поэтому в системе произошёл сбой.

Так или иначе, на своем рейсе клиенты «Победы» на своем рейсе улететь не смогли. Одна из пассажиров сообщила, что версии представителей компании менялись постоянно: «При этом представительница авиакомпании сказала, что места в самолете есть. Нам пообещали, что мы полетим с лучшими условиями. А на табло видно, что ближайших рейсов в Екатеринбург нет. В итоге нам сказали, что пока самолет готовится к вылету, они попытаются устранить сбой в системе. “А если не получится — улетите завтра”, — сказала представительница «Победы».

Пассажирам, не сумевшим вылететь своим рейсом, предоставили гостиницу. По версии издания, они должны были вылететь в тот же день в 15.00, однако потом рейс перенесли на 22.00.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100