Стали известны подробности нападения на вахтовые автобусы в Краснодарском крае

В сети сообщают о 8 похожих инцидентах.

Стали известны подробности нападения на вахтовые автобусы в Краснодарском крае
Фото / zrkuban.ru
В Краснодарском крае в минувшую среду неизвестные обстреляли вахтовые автобусы тепличного комплекса «Зеленая линия». По неподтвержденным данным, инциденты произошли в Лабинске, Кореновске, станице Динской и других населенных пунктах. Как сообщают в соцсетях очевидцы, в период с 5 до 7 часов вечера к транспортным средствам подошли неустановленные лица, вооруженные битами и травматическим оружием, и нанесли механические повреждения автобусам. В частности, хулиганы выбивали стекла и наносили удары по кузову. В салоне в это время пассажиров не было.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю «Новой Кубани» сообщили, что материал по инциденту в станице Динской зарегистрирован, проводится проверка.

Соответствуют ли действительности сообщения о подобных нападениях в Кореновске, Лабинске и других поселениях, в настоящее время устанавливается.

«Новая Кубань» обратилась за комментарием в тепличный комплект «Зеленая линия».

«Инцидент произошел с вахтовыми автобусами компании-перевозчика, без участия сотрудников тепличного комплекса», - пояснили в компании.

Как сообщают местные жители, инцидент с нападением на вахтовые автобусы может быть связан с конфликтом между местными перевозчиками.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100