В конце рабочей недели на Кубани ожидается дальнейшее усиление ветра и ночных морозов

В конце рабочей недели на Кубани ожидается дальнейшее усиление ветра и ночных морозов
Фото/newkuban.ru
16 января, по данным метеорологов краснодарского краевого гидрометцентра, в крае ожидается переменная облачность и без осадков. Ночью и утром – местами туман, по-прежнему – слабый гололед, изморозь. Порывы ветра местами будут усиливаться до 14 м/с. Ночью по краю – от +1 до -4°С, в юго-восточных предгорьях – до 7°С ниже 0; Днем – 2-7°С тепла.

На Черноморском побережье в четверг синоптики осадков не обещают. Ветер будет северо-восточный 6-11 м/с, с порывами до 12-17 м/с. Термометры покажут в ночные часы +4…-1°С, днем – 6-11°С тепла.

В Краснодаре 16-го – переменная облачность, осадков не ожидается. Ночь пройдет с температурой воздуха 0…-2°С, к полудню потеплеет до +3…+5°С при северо-восточном, восточном ветре 4-9 м/с.

В последующие сутки в отдельных районах края пройдут небольшие осадки. Ночью и утром – туман. Самая низкая ночная температура воздуха составит 10°С мороза, самая высокая - 8°С тепла. Порывы ветра местами усилятся до 23 м/с.

В Краснодаре 17 января прогнозируется ясная погода и до 2°С мороза ночью, днем на термометрах – до 2°С тепла при северном умеренном ветре.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100