В Северском районе из-за наледи на трассе столкнулись 9 грузовых и легковых автомобилей

В Северском районе из-за наледи на трассе столкнулись 9 грузовых и легковых автомобилей
Фото: t.me/tipichkras

Массовое ДТП произошло вчера в период 19:30 — 19:50.

В Северском районе Кубани вчера, 15 января, произошло массовое ДТП в районе 43-44 километра автодороги «Краснодар — Верхнебаканский». Из-за гололеда столкнулись несколько грузовых и легковых автомобилей. Видео с места аварии появилось поздно вечером в популярных пабликах в социальных сетях.

«В период времени с 19:30 по 19:50, во время дождя и ветра на возвышенности образовалась наледь, в результате чего произошло 4 ДТП (механика), в которых получили механические повреждения 9 автомобилей», — сообщил «Новой Кубани» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Известно, что массовая авария не создала заторовую ситуацию. По состоянию на 22:00 15 января на участке, где произошло ДТП, движение автомобилей осуществлялось бесперебойно, дорога — обработана.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в эту пятницу ДТП на трассе Джубга-Сочи спровоцировало транспортный коллапс. Авария произошла сегодня утром недалеко от Хостинского тоннеля.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100