Брэдли Купера уличили в романе с новой «девушкой Бонда»

Актер увлекся 31-летней Аной де Армас.

Брэдли Купера уличили в романе с новой «девушкой Бонда»
Фото instyle.ru
После расставания с российской моделью Ириной Шейк американский актер Бредли Купер с головой ушел в работу и все свое личное время уделял дочери Лее. Несмотря на то, что ему приписывали роман с певицей Леди Гагой и даже поговаривали, что именно интрижка с ней стала поводом для разрыва с Шейк, продолжения эта история все же не получила.

И вот сейчас, о личной жизни Купера вновь заговорили. По информации инсайдеров, 45-летний актер увлекся коллегой по цеху 31-летней Аной де Армас. Она играет роль новой «девушки Бонда» в грядущем фильме об агенте 007.

На днях пара была замечена на торжественном завтраке Американского института киноискусства в Беверли-Хиллз. Очевидцы утверждают, что Брэдли буквально очаровал Ану. Она по достоинству оценила его чувство юмора и неустанно смеялась практически над каждой его шуткой.

«Они довольно долго болтали в вестибюле отеля. И не казалось, что они куда-то торопятся. Брэдли казался очень увлеченным Аной, а она много смеялась. Было очевидно, что между ними есть химия», — рассказал очевидец и добавил, что во время разговора Купер нежно обнимал де Армас за талию.

Стоит отметить, что Брэдли и Ана знакомы уже несколько лет. В 2016 году на экраны вышел их общий фильм «Парни со стволами». Оба в данный момент свободны. В 2013 году Ана рассталась с актером Марком Клотетом, за которым замужем была два года.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100