Кошку-целительницу продает житель Новороссийска за 20 млн рублей

По словам мужчины, животное он подобрал возле могилы целительницы в Челябинской области.

Кошку-целительницу продает житель Новороссийска за 20 млн рублей
Фото из открытых источников
На популярном сайте объявлений появилось необычное предложение. Житель Новороссийска выставил «на торги» собственную кошку по кличке Дуся, запросив за домашнего питомца 20 млн рублей. Высокую стоимость он объяснил целительными способностями животного.

Как объяснил владелец Дуси, в 2018 году он, испытывая ряд проблем, отправился в Челябинскую область в село Чудиново на могилу целительницы Дуняши.

«На тот момент я слабо верил в потусторонние силы, но что-то привело меня туда. Попросив у неё помощи, я выходил с кладбища, где за мной буквально увязалось это пушистое создание. Я понял, что это знак и не ошибся. За это время я кардинально изменил жизнь в лучшую сторону, когда я в чём то сомневаюсь - мне обязательно снится сон, где мне всё раскладывают по полочкам и говорят, как поступить», - рассказал мужчина.

Однако на днях хозяин кошки понял, что должен продать любимицу и на вырученные деньги помочь нуждающимся. Он готов доставить Дусю в любую точку России, а также согласен рассмотреть предложения по цене.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100