Кубанская компания стала победителем премии «Экспортер года»

Церемония награждения состоялась в рамках профильного форума «Сделано в России».

Кубанская компания стала победителем премии «Экспортер года»
Предприятие оказывает услуги мультимодальной перевозки и таможенного оформления грузов через порты. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В Москве в рамках международного экспортного форума «Сделано в России» наградили победителей премии «Экспортер года». В номинации «Экспортер в сфере услуг» в категории «Крупный бизнес» победила компания из Краснодарского края, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Предприятие оказывает услуги мультимодальной перевозки и таможенного оформления грузов через порты Новороссийска, Санкт-Петербурга и Дальнего Востока.

Всего в этом году на конкурс было подано 1700 заявок в 12 номинациях.

В Краснодарском крае активно развивают направление экспорта. В регионе поставки за рубеж совершают около 1,5 тысячи предприятий. Особое место занимает экспорт сельскохозяйственной продукции в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Покорять международные рынки помогают и малому и среднему бизнесу. Представители МСП налаживают экспорт при помощи специалистов краевого Центра поддержки экспорта. Для предприятий-экспортеров в Краснодарском крае существуют различные инструменты поддержки.

Напомним, объем несырьевого неэнергетического экспорта в Краснодарском крае с 2011 года вырос в 2,5 раза.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100