Квартира с позолотой и зеркальным потолком в Музыкальном гетто Краснодара подорожала на 2,5 млн рублей

Недвижимость получила популярность из-за необычного интерьера.

Квартира с позолотой и зеркальным потолком в Музыкальном гетто Краснодара подорожала на 2,5 млн рублей
Фото здесь и далее: www.ayax.ru
В начале ноября в социальных сетях и СМИ широко распространилась информация о выставленной на продажу необычной квартире в Музыкальном микрорайоне Краснодара, который получил неофициальное звание городского гетто. Объявление было размещено на сайте известного риелторского агентства.

Внимание 69-метровая квартира привлекла благодаря помпезному дизайну в стиле барокко. Так, стены комнат украшены лепниной с позолотой и росписью в христианской тематике, в прихожей потолки зеркальные, в спальне и гостиной — с фресками, пол сделан из итальянского керамогранита. Кроме того, мебель, установленная в помещениях, по словам автора объявления создана некими «очень известными краснодеревщиками».

imgonline-com-ua-2to1-r8D5tMaatdmMMkO.jpg

555000.png

Квартира расположена на втором этаже 8-этажного дома, изначально ее стоимость составляла 7 миллионов рублей.

На днях СМИ сообщали, что квартиру продали, однако в агентстве эту информацию журналистам не подтвердили. Оказалось, что сделка сорвалась. Теперь же владельцы ставшей уже известной недвижимости просят за нее на 2,5 млн рублей больше. По словам риэлторов, квартира пользуется популярностью, у нее много просмотров.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100