В Краснодарском крае информация о захоронении новорожденного младенца оказалась фейком

ЧП произошло в Каневском районе.

В Краснодарском крае информация о захоронении новорожденного младенца оказалась фейком
Фото: sledcom.ru
В Краснодарском крае Следственный комитет проводит проверку по факту гибели плода, сообщили «НК» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. Инцидент произошел в Каневском районе.

«Территориальным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка по факту гибели плода. В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в ведомстве.

В СК не раскрыли других подробностей инцидента. Однако в социальных сетях ранее появилась информация об этом происшествии. Так, Telegram-канал «Каневской репортер» сообщал, что жители станицы Челлбасской якобы закопали в землю новорожденного ребенка. Согласно этой версии, женщина не становилась на учет по беременности и рожала в домашних условиях. После родов у нее началось кровотечение, и гражданке пришлось обратиться за медицинской помощью.

Однако знакомый с ситуацией источник «НК» сообщил, что срок беременности у женщины был небольшой, и фактически у нее случился выкидыш. По предварительным данным, ничего криминального в этой истории нет.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100