СК показал видео с места обнаружения тела жителя Армавира, подозреваемого в двойном убийстве

Мужчина жестоко расправился с 26-летней девушкой и ее маленьким братом.

СК показал видео с места обнаружения тела жителя Армавира, подозреваемого в двойном убийстве
Фото: sledcom.ru
Вчера стало известно, что в Черном море недалеко от Новороссийска было обнаружено тело 32-летнего мужчины, известного в СМИ как армавирский убийца.



Как писала «НК» ранее, страшное преступление произошло в ночь на 11 декабря. Началось все с того, что житель Армавира Акшин Г. прислал в популярные интернет-паблики видеобращение, записанное при жутких обстоятельствах. Мужчина признался в убийстве на фоне окровавленного трупа своей, как оказалось, невесты Виктории М. Затем парень поехал к ее 9-летнему брату, живущему с мамой в станице Курганинского района, и жестоко расправился с мальчиком. Об этом злоумышленник также рассказал, записав обращение на камеру мобильного телефона.Материалы по темеИсповедь армавирского убийцы: жестокая расправа над девушкой и ребенком в Краснодарском крае потрясла всю РоссиюИсповедь армавирского убийцы: жестокая расправа над девушкой и ребенком в Краснодарском крае потрясла всю Россию16.12.2020

Акшин покинул место происшествия, заявив, что едет на море, чтобы покончить с собой. Его тело удалось обнаружить на 4 сутки поисков. По данным Следственного комитета, труп прибило к берегу в окрестностях Новороссийска. Следственный комитет опубликовал видео с места обнаружения трупа. 

Напомним, по факту случившегося было возбуждено уголовное дело о двойном убийстве.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100