В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело после того, как сотруднице завода станком сорвало скальп

ЧП произошло на предприятии в Армавире.

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело после того, как сотруднице завода станком сорвало скальп
Фото / instagram.com/kkb1krasnodar
В Армавире после ЧП на одном из предприятий возбуждено уголовное дело по статье «нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» ( ч.1 ст.143 УК РФ), сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Как писала «НК», ранее врачи Краснодарской краевой больницы спасли 35-летнюю женщину, которая получила тяжелую производственную травму. В результате ЧП пациентка лишилась кожи затылка до верхних век, переносицы и частично щек.

В Следственном комитете рассказали о подробностях шикирующего инцидента, который произошел ранним утром 13 октября.

«В одном из цехов предприятия города по производству бумажных изделий хозяйственно-бытового и санитарно-гигиенического назначения завершила работу 35-летняя местная жительница, после чего приступила к уборке станка по обандероливанию туалетной бумаги. В этот момент женщина наклонилась над движущимися частями станка, в связи с чем ее волосы были намотаны на движущийся вал. В результате произошла механическая ампутация кожного покрова головы работницы», - говорится в релизе ведомства.

В СК уточнили, что в настоящее время все обстоятельства случившегося выясняются, «истребована документация относительно лиц, ответственных за обеспечение техники безопасности на указанном предприятии, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100