В Краснодарском крае мужчина топором зарубил пожилую мать

Бытовая драма произошла во время застолья.

В Краснодарском крае мужчина топором зарубил пожилую мать
Фото / pixabay.com
В Темрюкском районе задержан 39-летний местный житель, который подозревается в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) пожилой матери, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Известно, что фигурант и 63-летняя женщина проживали в одном из домов в хуторе Белый. По предварительным данным, вечером 13 ноября родственники распивали алкогольные напитки. По словам подозреваемого, во время застолья пожилая дама начала упрекать сына из-за отсутствия у последнего работы, а также нежелания помогать ей по хозяйству.

«В ходе ссоры подозреваемый нанес родственнице не менее 5 ударов топором в область головы и шеи, убив ее. После произошедшего, с целью сокрытия следов совершенного преступления фигурант вымыл полы в кухне, а также выбросил на улицу топор», - говорится в официальном релизе СК.

Вечером 14 ноября к женщине пришли ее дочери, которые продолжительное время не могли дозвониться до пенсионерки. Войдя в дом, женщины увидели, что брат спит, а мать лежит без признаков жизни. О случившемся свидетельницы рассказали в правоохранительные органы.

В настоящее время решается вопрос о помещении подозреваемого под стражу.

«С учетом обстоятельств совершенного преступления, а также данных, характеризующих личность подозреваемого, в ходе следствия в отношении него будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается», - добавили в СК.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100