Слишком откровенное платье Ким Кардашьян возмутило её мужа Канье Уэста

Как оказалось, супруг одобряет далеко не все наряды жены.

Слишком откровенное платье Ким Кардашьян возмутило её мужа Канье Уэста
Фото eg.ru
Королева Instagram Ким Кардашьян славится своими откровенными нарядами. У одних её образы вызывают восторг, других просто шокируют. Её гардероб ломится от «голых» платьев с огромными декольте и разрезами. Как выяснилось совсем недавно, некоторые наряды вызывают возмущение и у её супруга Канье Уеста.

Предметом спора между супругами послужило платье, выбранное Ким для красной дорожки Бала Института костюма в мае этого года. Тогда светская львица блистала в латексном платье от Thierry Mugler, сшитом специально для неё по заказу. Плотный корсет сделал талию звезды очень тонкой. Репер признался, что был недоволен этим нарядом, так как платье было «слишком сексуальным» и затронуло чувства его как человека женатого.

4444.jpg

-Корсет, нижнее белье, вся эта атмосфера... Я просто чувствую, что прошел этот путь от рэпера, который смотрел на всех этих девушек и на свою жену и думал, что она должна выглядеть так же, как они, демонстрируя свое тело. И я не понимал, что это повлияло на мою душу и на меня как на человека, который женат, любим и является отцом четверых детей. Корсет — это словно разновидность нижнего белья. Ты моя жена, а когда фотографии получаются слишком сексуальными, это оказывает на меня влияние, — высказался Уэст.

Но Ким все же удалось настоять на своем и она не стала менять наряд.

- Ты сам сделал меня такой сексуальной и уверенной в себе женщиной. И то, что в тебе и твоем сознании происходят какие-то перемены, еще не значит, что я с тобой на одной волне,- заявила в ответ его жена.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100