«Прекращаем всяческие контакты». Гендиректор «Краснодара» заявил о разрыве отношений с МатчТВ после слитого видео с Кордобой

«Прекращаем всяческие контакты». Гендиректор «Краснодара» заявил о разрыве отношений с МатчТВ после слитого видео с Кордобой
Владимир Хашиг. Фото: пресс-служба ФК Краснодар

Форварда дисквалифицировали за ругательство на испанском языке.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал на два матча форварда «Краснодара» Джона Кордобу. Причиной стало поведение колумбийского футболиста в перерыве матча с ЦСКА: игрок якобы позволил себе оскорбительные слова в адрес судейской бригады, причем на испанском языке.

Ситуацию болезненно восприняли в «Краснодаре». Генеральный директор клуба Владимир Хашиг, который ранее жестко критиковал работу арбитров в игре с ЦСКА, сделал официальное заявление относительно отстранения Кордобы.

«Наш игрок, Джон Кордоба, лишен работы на две игры. Из-за того, что, заходя в раздевалку в перерыве матча, он высказал вслух свои эмоции. На этот всплеск эмоций, наверное, у него были основания, учитывая то, что в первом тайме судья «пропустил» несколько нарушений на нем», - говорится в сообщении от имени гендиректора ФК «Краснодар».

Хашиг уточнил, что Кордоба позволил себе высказаться резко уже в подтрибунном помещении. Свидетелями инцидента стали сотрудники телеканала «МатчТВ», которые и сообщили об этом в КДК.

«Сделал он это на испанском языке и без нецензурных слов! Сотрудники Матч ТВ сняли это исподтишка, из угла, в тот момент, когда наш футболист их не видел. После этого они отправили это видео в КДК. Этого им показалось мало, и они еще сделали перевод на русский язык.
Мы считаем это доносительством и прекращаем, как клуб, всячески контакты с Матч ТВ, кроме обусловленных контрактом Мир РПЛ и Матч ТВ», - добавил топ-менеджер «быков».

Напомним, «Краснодар» уступил ЦСКА на выезде со счетом 4:1. Три гола были забиты с пенальти.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100