Певица Ольга Бузова «пропала» в горах Краснодарского края. Что об этом известно

Певица Ольга Бузова «пропала» в горах Краснодарского края. Что об этом известно
Фото: t.me/byzovahouse

Певица четвертый день не выходит на связь с поклонниками.

Российская певица Ольга Бузова перед выходными заинтриговала поклонников: девушка опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях фотографию на фоне вертолета и сообщила, что отправляется в путешествие. Кадр был сделан в горах Красной Поляны. При этом исполнительница добавила, что направляется туда, куда еще не ступала нога человека.

«Я отправляюсь в поход в горы, туда, куда еще не ступала нога человека. Неиведанные тропы и новые маршруты», - написала девушка, пообещав рассказать фанатам все подробности приключения.

С тех пор Бузова, которая активно ведет свой аккаунт в соцсети, перестала выходить с подписчиками на связь. Еще больше запутал поклонников Ольги ее пиар-менджер Антон Богославский, который заявил журналистам, что уже третий день не может дозвониться до певицы.

Между тем по данным «5 канала», знаменитость сейчас отдыхает в высокогорном отеле в Красной Поляне. Эта некая вип-гостиница, номер в которой стоит 800 тысяч рублей за сутки. По информации телеканала, причиной «молчания» певицы стала плохая связь в этом районе.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100