Стало известно, какие зарубежные аэропорты принимают рейсы из Краснодара

Стало известно, какие зарубежные аэропорты принимают рейсы из Краснодара
Фото: pixabay.com
На календаре – середина лета, вопрос о том, где отдохнуть по-прежнему очень актуален. В этом году ввиду массы ограничений российские туристы столкнулись с отменой путевок, сотни из которых были зарубежных направлений. Полмиллиона человек только этой весной не долетели до Турции, так как Россия прекратила авиасообщения со страной.

Вопрос о том, куда улететь из Краснодара за границу весьма часто появлялся в поисковых системах. Тем не менее, ковидные ограничения никак не сказались на Кипре. Горящие туры на остров реализовывались с начала весны.

Аэропорты Краснодара и Ларнаки разделяют два часа полета. Можно сказать, что проблем с отдыхом за рубежом у жителей Кубани не было.

Среди положительных моментов середины лета стоит отметить, что авиабилеты за границу стали дешевле. Спрос остался на прежнем уровне, а вот предложение выросло.

Открытые страны для путешествий подчас уже не ограничиваются парой курортов. Соответственно, вопрос, куда улететь из Краснодара за границу, стоит не так остро, как месяц назад.

Каждую среду из краснодарского аэропорта можно улететь в Египет (Каир), каждый день кубанских туристов встречают курорты Кипра (Ларнака) и Турции (Анталья). В Сербию (Белград) можно попасть каждый понедельник, четверг и субботу; в Армению (Ереван) – каждую субботу; Казахстан (Актау) – каждый четверг. В каждый понедельник и пятницу можно отправиться в Германию (Дюссельдорф). В Узбекистане (Ташкент) встречают самолет из Краснодара каждый вторник, среду, пятницу и субботу. Довольно частые рейсы имеются в Таджикистан, где можно посетить Душанбе или Худжанд.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100