В знаменитом особняке Версаче в Майами найдено два трупа в канун годовщины смерти модельера

В знаменитом особняке Версаче в Майами найдено два трупа в канун годовщины смерти модельера
Фото: style.rbc.ru
Стало известно о том, что в особняке Версаче в Майами найдены мертвыми двое мужчин. Произошло 14 июля, это за день до 24-й годовщины убийства знаменитого модельера в его доме, ставшем ныне популярным бутик-отелем Villa Casa Casuarina, пишет Life.ru.

По данным портала TMZ, тела мужчин нашли горничные отеля. Они же и позвонили в полицию Майами-Бич, после чего было начато расследование. Имеют ли эти два убийства какую-либо связь с годовщиной смерти самого Джанни Версаче пока не ясно.

Напомним, 50-летний Версаче был убит выстрелом в затылок на пороге своего особняка 15 июля 1997 года. Единственным подозреваемым в этом преступлении стал 27-летний Эндрю Кунэнэн. Однако он покончил жизнь самоубийством неделю спустя в разгар операции по его поимке. Мотивы преступления так и остались не раскрыты. А особняк Джанни Версаче в Майами был выставлен на аукцион. По мотивам преступления был снят сериал, имевший тогда большую популярность. Тем не менее однако родственники модельера встретили картину без особого восторга.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100