В Сочи мужчина из Иркутской области похитил с карты жителя Челябинска 300 тысяч рублей

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

В Сочи мужчина из Иркутской области похитил с карты жителя Челябинска  300 тысяч рублей
В Краснодарском крае в Сочи у жителя Челябинска с банковской карты списались 300 тысяч рублей. С заявлением о краже потерпевший обратился в отделение полиции.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, правоохранителями было установлено, что мужчина выпивал алкогольные напитки с жителем Иркутской области, после чего уснул. Гость из Сибири решил воспользоваться сложившейся ситуацией и вошел в мобильное приложение банка на телефоне хозяина дома. С его счета он перевел 300 тысяч рублей на свою карту, после чего скрылся. Похищенные деньги были потрачены злоумышленником по своему усмотрению.


Стражи порядка установили личность и местонахождение подозреваемого. 28-летнего жителя Иркутска задержали на улице в Адлере. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ (кража). В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. Фигуранту грозит до 6 лет лишения свободы.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в центре Краснодара 21-летний парень избил случайного прохожего и забрал его телефон.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100