Наталия Орейро оформляет российское гражданство

Наталия Орейро оформляет российское гражданство
Фото youtube.com
Звезда сериала «Дикий ангел», 43-летняя уругвайская актриса, певица Наталья Орейро ждет получения российского гражданства. Об этом сообщает ТАСС.

Шутке, произнесенной Орейро в программе «Вечерний Ургант», суждено было сбыться.


«Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», - вспоминает певица.

По словам Натальи Орейро, однажды ей довелось наведаться по личным вопросам в посольство Российской Федерации в Аргентине, где ей предложили оформить гражданство. Она заполнила кучу бумаг и теперь ждет, так как вопрос остается на рассмотрении.

«На сегодняшний день у меня много российских паспортов, которые мне подарили поклонники, около 15. Но они ненастоящие», - добавила Орейро.

Наталья Орейро не раз заявляла, что у нее присутствует «духовная связь» с Россией и ее жителями. Певица неоднократно отмечала, что восхищается российской историей и ее искусством.

Комментарии

 
Rambler's Top100