В Армавире женщину, убившую возлюбленного дочери, хотят направить на принудительное лечение

Медицинская экспертиза установила, что подозреваемая страдает психическим расстройством.

В Армавире женщину, убившую возлюбленного дочери, хотят направить на принудительное лечение
Фото / informator.news
В Армавире завершено расследование уголовного дела об убийстве 43-летнего мужчины. Главной подозреваемой проходит 76-летняя мать сожительницы погибшего, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что пенсионерка вместе с дочерью на протяжение 6 лет арендовала квартиру в Армавире. Неделю перед роковыми событиями вместе с родственницами проживал сожитель молодой женщины. 3 октября 2018 года пенсионерка и мужчина вступили в конфликт во время застолья. В ходе ссоры пожилая дама воткнула нож в грудь оппонента. От полученных травм пострадавший скончался.

- Согласно результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы женщина страдает хроническим органическим психическим расстройством, которое лишает ее возможности осознавать характер своих действий и руководить ими, - рассказали в Следственном комитете.

Материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении подозреваемой принудительных мер медицинского характера в ближайшее время будут направлены в суд.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:57В Краснодаре судебный пристав под прикрытием попала на прием в подпольный салон красоты, принадлежащий должнице12:32 На Красной Поляне в Сочи на автомобильную дорогу в двух местах обрушился грязевой сель12:18В Сочи автомобиль вылетел с трассы в 100-метровый обрыв11:47 В Горячем Ключе возле Каверзинских водопадов заблудились туристы из Иваново11:35 В районе Крымского моста на мель сел теплоход с углем11:33Российскую супермодель Ирину Шейк после расставания с Брэдли Купером запечатлели в объятиях французского стилиста10:52В Сочи в отношении топ-менеджера банка возбуждено второе уголовное дело10:33В Анапе вновь запретили туристам купаться в море10:05«Бахнуло так, что проснулись все»: в Краснодаре в жилой многоквартирный дом ударила молния09:43В Самаре совершил экстренную посадку Boeing, летевший из Анапы в Уфу

Rambler's Top100