В Сочи пьяный молодой человек на электросамокате сбил беременную женщину (ВИДЕО)

По словам очевидца, пострадавшей потребовалась медицинская помощь.

В Сочи пьяный молодой человек на электросамокате сбил беременную женщину (ВИДЕО)
Фото: pixabay.com
Сегодня, 15 апреля, в Сочи молодой человек сбил беременную девушку. Вместе с ней был ребёнок.

Как отметил на видео с места происшествия очевидец, в семью врезался мужчина на самокате на улице Старообрядческой в ПГТ Сириус. Женщине потребовалась медицинская помощь, пострадавшей пришлось ждать скорую помощь в течение часа.


По словам автора ролика, опубликованного в Сети, управлявший электросамокатом мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент возмутил подписчиков популярного сочинского паблика:

«Делайте специальную отгороженную полосу для самокатчиков!», «Меня вчера с ребёнком тоже чуть не сбили на самокате», «Самокатчик мог убить ещё не родившегося ребёнка!», «Полностью поддерживаю тех, кто пишет, что для самокатов нужно выделить специальные дорожки или места для катания», - пишут комментаторы.

Дополнение от 18:45: по информации отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю, Госавтоинспекция Сочи не получала сообщений о ДТП. По информации от медучреждения, женщина не является беременной, также с ней не было ребенка. Пострадавшая гражданка сама упала с электросамоката. Оказанная ей врачами помощь была разовой.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Сочи неизвестные утопили в реке несколько электросамокатов.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100