Трагедия в селе Бызово: пятеро детей погибли во время пожара в деревянном доме под Нижним Тагилом

Матери семейства и еще двум малышам удалось спастись.

Трагедия в селе Бызово: пятеро детей погибли во время пожара в деревянном доме под Нижним Тагилом
Фото и видео: СК России
В Свердловской области в ночь на 15 апреля произошла страшная трагедия. В селе Бызово загорелся деревянный дом, в котором проживала многодетная семья — супруги и семеро детей.

Пожар начался после полуночи. По данным СМИ, к моменту приезда спасателей кровля здания обрушилась, в огненной ловушке остались пятеро детей. К сожалению, они скончались. Самому старшему ребенку было 8 лет, самому младшему — несколько месяцев. Их мать с грудничком на руках (сестра-близнец погибшего младенца) и еще одной девочкой сумела спастись. Выжил и муж многодетной матери, отец двойняшек. Все пострадавшие госпитализированы в больницу, их состояние оценивается как тяжелое.

Как пишет «Московский комсомолец», многодетная семья, в которой произошла трагедия, была благополучной. Женщина и ее сожитель растили детей от предыдущего брака и общих новорожденных близнецов. В сгоревший этой ночью дом они переехали недавно.

Как рассказали журналистам родственники, семья планировала через какое-то время переезжать в Нижний Тагил.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Одной из причин пожара могла стать ветхая электропроводка.



Следственный комитет показал видео с места пожара. Как видно на кадрах, от дома осталось одно пепелище.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100