Студентка журфака КубГУ, модель и поэт: что известно о фаворитке Тимати на проекте «Холостяк»

Популярный исполнитель надеется найти любовь всей жизни на телепередаче.

Студентка журфака КубГУ, модель и поэт: что известно о фаворитке Тимати на проекте «Холостяк»
Фото: instagram.com/vebermariia
Вчера, 14 марта, на телеканале ТНТ стартовал новый сезон проекта «Холостяк». Главным героем в этот раз стал популярный рэпер Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати.

На первую встречу лично артистом было отобрано 15 девушек из 40 тысяч заявок. В числе претенденток на борьбу за сердце репера оказалась и жительница Краснодарского края Мария Вебер.


Как рассказала в ролике о себе девушка, ей 22 года и в настоящее время она студентка факультета журналистики Кубанского государственного университета. Также Вебер модель и молодой предприниматель. Местом её жительства является город-курорт Сочи. Больше всего Мария любит писать стихи и прозу и признаётся, что не может представить жизнь без ручки и бумаги. Также девушка отметила, что обожает природу: в Сочи ей нравится близость к горам и морю.

Говоря о любви, Мария отметила, что такого чувства в её жизни пока не было. И, несмотря на её эффектную внешность, похвастаться большим количеством отношений Вебер также не может.

«Когда я шла на кастинг «Холостяка», я не знала, кто будет главным героем. У нас с Тимуром очень много совместных увлечений. Во-первых, это сёрфинг. Я думаю, он тоже любит разные экстремальные виды спорта. Он тоже пишет, я пишу стихи, прозу. Он - поэт, а я - муза», - рассказала в интервью на проекте девушка.

Как отметил после встречи с Вебер сам Тимати, «Маша интересная, немножко нервничала, хотя ей с такими внешними данными можно не нервничать, красивая девчонка».

Претендентка на сердце популярного репера подарила Юнусову доску для сёрфинга. Артист оценил подарок от жительницы Сочи. Мария Вебер была первой из девушек, с кем познакомился Тимати, однако роза первого впечатления досталась другой участнице.

Как сложится судьба молодой модели-журналистки из Сочи в «Холостяке» - неизвестно. Съёмки проекта в настоящее время уже завершены, однако до телевизионного финала Тимати и его близким по контракту запрещено разглашать итоги.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100