«От вас исходит резкий запах алкоголя»: инспекторы ГИБДД отправили на штраф-стоянку автомобиль высокопоставленного чиновника мэрии Анапы

Видео было опубликовано в социальных сетях.

«От вас исходит резкий запах алкоголя»: инспекторы ГИБДД отправили на штраф-стоянку автомобиль высокопоставленного чиновника мэрии Анапы
Фото / соцсети
В социальных сетях накануне появилось видео, снятое в Анапе. На кадрах видно, как инспектор ГИБДД общается с мужчиной, внешне похожим на начальника городского управления жилищно-коммунального хозяйства Огана Азаряна. Полицейский объясняет, что 14 марта на улице Крымской был остановлен Toyota Camry. Страж порядка зачитывает ФИО владельца водительских прав — Азарян Оган Артакович.

«Вы управляли данным транспортным средством», — говорит инспектор.


«Я», - отвечает водитель иномарки.

«От вас исходит резкий запах алкоголя. Употребляли что-нибудь?», - продолжает диалог полицейский.

«Нет», - отвечает предположительно чиновник.

Далее мужчине предлагают пройти медосвидетельсвование на предмет алкогольного и наркотического опьянения, однако он отказывается. На этом видео прерывается.



Как рассказали журналистам в отделе пропаганды краевого УГИБДД, на водителя автомобиля Toyota Camry был составлен административный материал по ст. 12.26 ч.1 КоАП РФ (Невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Санкции данной статьи предполагают штраф до 30 тысяч рублей с лишение водительских прав на срок до 2 лет. Машина изъята и направлена на штраф-стоянку.

Оган Азарян возглавил управление жилищно-коммунального хозяйства мэрии Анапы в ноябре 2020 года.

«Новая Кубань» не располагает достоверной информацией, что за рулем автомобиля Toyota Camry действительно находился чиновник администрации Анапы. Однако герой ролика имеет полностью идентичные ФИО и внешне похож на сотрудника мэрии.


 
загрузка страницы...
Rambler's Top100