«Дочка» «Газпрома» опубликовала черный список неплательщиков в Краснодарском крае

Общий долг перед компанией в регионе составляет 751 млн рублей.

«Дочка» «Газпрома» опубликовала черный список неплательщиков в Краснодарском крае
Фото / kmmaintenance.co.uk
«Газпром межрегионгаз Краснодар» обнародовал список должников за газ. На Кубани более 164 тысяч абонентов — а это каждый десятый  житель региона - имеют задолженность перед компанией. Общий долг составляет 751 млн рублей.

- В условиях роста неплатежей с начала года компания «Газпром межрегионгаз Краснодар» вынуждена пойти на экстраординарный шаг – опубликовать на своем официальном сайте полный список должников-жителей края, - рассказали в пресс-службе компании.

Каждый неплательщик в ближайшее время может быть отрезан от газоснабжения, предупредили в госкорпорации. В прошлом году такие санкции применили к 10 тысячам абонентов.

В Краснодарском крае средняя сумма задолженности колеблется от 1 тысячи рублей до 10 тысяч рублей, однако некоторые потребители задолжали более полмиллиона рублей.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100