Подкаст о материнстве: Кейт Миддлтон впервые за долгое время дала интервью

Супруга принца Уильяма в беспрецедентном интервью рассказала, что для неё значит семья, материнство и дети.

Подкаст о материнстве: Кейт Миддлтон впервые за долгое время дала интервью
Фото: https://www.dailymail.co.uk/
Накануне свет увидел подкаст Happy Mum, Happy Baby (Счастливая мама, счастливый ребенок) с беспрецедентным, как его окрестили западные СМИ, участием Кейт Миддлтон. Супруга принца Уильяма очень давно не давала таких больших интервью, а в формате подкаста это произошло вовсе впервые, отмечает USMagazine.

В ходе беседы с ведущей Герцогиня рассказала о своем проекте «5 больших вопросов», ради которого, вероятно, и произошло появление Кейт в новом формате. Сам проект нацелен на помощь в развитии детям Великобритании.

Кейт Миддлтон поделилась со слушателями своими мыслями о роли качественных и открытых взаимоотношений в семье при воспитании детей, о том, каково это воспитывать троих детей сразу (6-летнего Джорджа, 4-летнюю Шарлотту и годовалого Луи) и вспомнила памятные моменты из своего детства, проведенного с бабушкой.

– У меня была чудесная бабушка, которая посвящала огромное количество времени играя с нами, – рассказала герцогиня. – Мы занимались творчеством, ходили в теплицу, работали в саду, готовили вместе. Я пытаюсь привнести тот опыт взаимоотношений, которым она с нами делилась, в воспитание своих детей сейчас.

Комментарии

 
Rambler's Top100