14-летняя девочка попала под колеса грузового поезда в Краснодарском крае

Несчастный случай произошел в Крымском районе.

14-летняя девочка попала под колеса грузового поезда в Краснодарском крае
Фото: pexels.com
В Крымском районе днем 13 декабря в черте станицы Троицкой грузовой поезд сбил 14-летнюю девочку. Пострадавшая с травмами различной тяжести была госпитализирована в больницу, сообщили в пресс-службе Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Как уточнили в ведомстве, по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности, обязанным соблюдать эти правила, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

«Следователем Краснодарского следственного отдела на транспорте произведен осмотр места происшествия с применением криминалистической техники, подвижного состава, допрошены члены локомотивной бригады, очевидцы произошедшего, назначены необходимые экспертизы, организован комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, причин и условий, приведших к наступлению тяжких последствий», - рассказали управлении.

Расследование дела продолжается.




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100