В Анапе 56-летний мужчина напал с ножом на полицейских и забаррикадировался в доме, чтобы ему не отключили электричество

В Анапе 56-летний мужчина напал с ножом на полицейских и забаррикадировался в доме, чтобы ему не отключили электричество
Фото с места событий: t.me/makovozovy

Злоумышленник длительное время не оплачивал коммунальные услуги.

В Анапе сотрудники полиции проводят мероприятия по задержанию местного жителя, устроившего поножовщину у себя дома. Известно, что гражданин напал на правоохранителей с холодным оружием.

Сообщения о конфликте в анапском селе Цибанобалка появилось сегодня около 5 часов вечера в социальных сетях. По словам очевидцев, полицейские перекрыли автомобильное движение на одной из улиц населенного пункта. Очевидцы сообщали о потасовке с поножовщиной.

В полиции Кубани объяснили, что сегодня днем к дому местного жителя прибыли представители энергосбытовой компании для отключения электроэнергии. Причиной для таких ограничений стало длительное игнорирование необходимости оплачивать коммунальные счета со стороны хозяина жилища. Сотрудников энергосбытовой компании для недопущения конфликтной ситуации также сопровождали участковые.

«Хозяин жилища агрессивно отреагировал на решение об отключении его домовладения от электросети, нанес ножевые ранения полицейским и забаррикадировался в доме», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На место происшествия были направлены полицейские. Также к дому злоумышленника прибыл мэр города Василий Швец. Стражи порядка оцепили придомовую территорию для задержания правонарушителя. В Сети очевидцы сообщают о том, что слышны стрельба и крики.

Пострадавших участковых госпитализировали в больницу. Уточняется, что их жизни и их здоровью ничего не угрожает.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100