В Краснодарском крае мужчина застал гостя за попыткой кражи и забил до смерти

Преступление произошло в Ленинградском районе.

В Краснодарском крае мужчина застал гостя за попыткой кражи и забил до смерти
Фото / trans.ru
В Ленинградском районе задержан 36-летний местный житель, которого обвиняют в причинении телесных повреждений 32-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ), сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Бытовая драма произошла в станице Ленинградской, где в ночь на 31 октября гости к фигуранту пришли двое знакомых. Компания распивала алкогольные напитки.

«По версии следствия, в какой-то момент хозяин дома услышал, что один из гостей в одной из комнат пытается похитить его вещи. Войдя в помещение, обвиняемый пресек действия знакомого и нанес ему деревянной скалкой не менее 6 ударов в область головы и туловища», - говорится в релизе Следственного комитета.

Избитый гость попытался сбежать, однако упал недалеко от дома. Третий мужчина, ставший очевидцем инцидента, вызвал на место сотрудников правоохранительных органов и Скорую помощь.

«Прибывшие врачи госпитализировали потерпевшего, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, на следующий день мужчина скончался в лечебном учреждении в результате причиненных ему повреждений», - добавили в СК.

В настоящее время обвиняемый помещен под стражу. Расследование продолжается.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100