«Невероятной красоты панорама»: туристы рассказали о бухте в Черном море, куда стоит вернутся снова

«Невероятной красоты панорама»: туристы рассказали о бухте в Черном море, куда стоит вернутся снова
Фото:pixabay.com
Российские туристы, посетившие Краснодарский край, впервые обнаружили пляж, на который хочется возвращаться снова и снова. Свои впечатления о необычно красивом и малолюдном, по их словам, месте они изложили в блоге «Спартак: мои путешествия» на Яндекс.Дзен.

«К бухте Инал мы подъехали случайно. Нашим внимаем овладел значок «бинокль» с подписью «смотровая площадка». Стало любопытно. Двигаясь по навигатору, мы подъехали к смотровой площадке и увидели невероятной красоты панораму. С площадки открывается обзор на Черное море на много километров вперед», — рассказал автор.

Рядом с Бухтой Инал расположено село Бжид — очень маленькое поселение в Туапсинском районе, где есть санатории, пансионаты и турбазы. Магазинов, характерных для больших приморских городов, там мало, уточнил блогер.

Несмотря на то, что пляж не многолюден, однако можно взять в аренду лежаки и зонты, а также доски для плавания в море. Зачастую здесь встречаются туристы с палатками, которые проводят у берега далеко не одну неделю.

«Мы без труда нашли место, чтобы в радиусе 10 метров никого не было. Вошли в теплое, но тревожное море, вот тогда приятное впечатление было немного испорчено. Нам стало известно, что в 2006 году именно в этой бухте сел на мель крупный сухогруз, которого так и не смогли вытянуть, а разобрали по частям на металлолом. Вероятно, по этой причине там никто и не плавал», — подытожила туристка.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100