Несколько десятков улиц Новороссийска обесточили 14 октября

Подачу электроэнергии прекратили из-за проведения ремонтных работ.

Несколько десятков улиц Новороссийска обесточили 14 октября
Фото newkuban.ru
Из-за проведения ремонтных работ в четверг, 14 октября, в Новороссийске жители нескольких десятков улиц остались без электричества, говорится в сообщении на сайте горадминистрации.

С девяти утра до обеда сегодня света нет в домах по следующим адресам: П. Борисовка, ул. Фестивальная, ул. Радужная, ул. Лунная, ул. Крестьянская, ул. Фермерская, ул. Тенистая. Там ведутся работы по замене главного рубильника.


На три часа обесточат улицы Суворовская и Набережная. Здесь света не будет с 13:00 до 16:00, в связи с заменой высоковольтного выключателя.

Также с 09:00-16:00 электричества не будет: п. Цемдолина, ул. Вишнёвая, ул. Дзержинского, ул. Октябрьская, ул. Павловская, пер. Рубина. Здесь специалисты проводят монтаж СИП, замену опор и переключение абонентских вводов.

С 10:00-12:00 обесточат: ст. Раевская ул. Партизанская, ул. Героев, ул. Советов, ул. Нижняя, ул. Красная – для установки приборов учета.

С 08:00-17:00: ст. Раевская, ул. Партизанская, ул. Сараны, ул. Котова, ул. Нижняя, ул. Красная, ст. Натухаевская, ул. Шоссейная, ул. Суворова, ул. Малая, ул. Украинская. Здесь также установят приборы учета и проведут техническое обслуживание.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодаре жители многоэтажек на улице Карякина более суток были без света.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100