Цена билетов и условия въезда: Краснодар возобновляет прямое авиасообщение с Тель-Авивом

Рейсы в израильский город были прекращены с начала пандемии.

Цена билетов и условия въезда: Краснодар возобновляет прямое авиасообщение с Тель-Авивом
Фото: www.instagram.com/krr.aero
Аэропорт Краснодара с 28 ноября возобновляет прямые авиарейсы в Израиль, сообщает пресс-служба воздушной гавани. Полеты будет выполнять авиакомпания Nordwind раз в неделю по воскресеньям. Вылет из Краснодара - в 18:35, прибытие в Тель-Авив - в 20:25. Обратный рейс в столицу Кубани запланирован на 21:55. Полеты будут совершаться на воздушных судах Boeing 737-800. Стоимость билетов - от 9 490 рублей.


В пресс-службе краснодарского аэропорта напомнили, что прямое авиасообщение с Тель-Авивом было прервано в марте 2020 года в связи с пандемией коронавируса. До пандемии полеты трижды в неделю выполняла авиакомпания «Уральские авиалинии».

«При планировании поездки в Тель-Авив необходимо внимательно ознакомиться с условиями въезда в Израиль. Всем въезжающим, даже вакцинированным, необходимо сдать ПЦР-тест в течение 72 часов до вылета. Помимо этого, необходимо заполнить бланк декларации в течение 24 часов до вылета в Израиль. А сразу после совершения посадки в аэропорту необходимо сразу же сдать ПЦР-тест в дополнение к тесту, который вы сдавали перед вылетом», - добавили в пресс-службе аэровокзала.

На сегодняшний день аэропорт Краснодара имеет прямые авиарейсы с 23 иностранными городами.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100