В Краснодарском крае КамАЗ проломил единственный мост в село Возрождение

Деревянное покрытие не выдержало веса большегруза.

В Краснодарском крае КамАЗ проломил единственный мост в село Возрождение
Фото / instagram.com/avto_region23
Инцидент произошел в минувшую субботу, 12 октября. В этот день водитель КамАЗа решил проехать по деревянному мосту, ведущему в село Возрождение, которое находится на трассе М4 (Новороссийск-Сухум). Однако деревянное покрытие путепровода не выдержало многотонного веса машины, и большегруз повалился на бок, чудом не рухнув вниз.

Как сообщили в пресс-службе Дивноморского сельского округа Геленджика, в состав которого входил село Возрождение, в настоящее время решается вопрос о ремонте моста. Место, где КамАЗ чуть не провалился, огородили в целях безопасности. В настоящее время по путепроводу открыто только пешеходное движение.

88.JPG

В социальных сетях были опубликованы фотографии с места происшествия. В Пользователи принялись ругать водителя, который решился проехать по деревянному мосту.

- КамАЗ пустой 10 тонн весит... Как можно по деревянному мосту? Я бы там и на легковой не поехал, - написал один из подписчиков.

Другие предположили, что, возможно, водитель машины плохо знал местность, а по такому маршруту его повел автомобильный навигатор.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100