В Краснодарском крае мужчина во время застолья похитил у 2 девушек коллекционные монеты

Также он украл у пострадавших мобильный телефон.

В Краснодарском крае мужчина во время застолья похитил у 2 девушек коллекционные монеты
В Краснодарском крае у местных жительниц Геленджика из дома пропали коллекционные монеты и мобильный телефон. С информацией о произоошедшем они обратились в полицию.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, за день до этого девушки пригласили к себе в гости малознакомого молодого человека. С ним они распивали алкогольные напитки дома у одной из гражданок. Когда женщины уснули, их собутыльник осмотрел личные вещи и похитил 13 коллекционных монет и смартфон.


Пострадавшие вместе с правоохранителями составили ориентировку на злоумышленника. Стражам порядка удалось установить личность и местонахождение мужчины. 29-летнего жителя Геленджика доставили в отделение, где он признался в содеянном. По словам фигуранта, телефон он успел продать. Полученными деньгами и коллекционными монетами он распорядился по своему усмотрению.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч.2 и ч.3 ст.158 УК РФ (кража). В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Ему грозит до 6 лет тюремного заключения.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100