В Анапе ливневые дожди размыли федеральную и краевую трассы

Сотрудники ГАИ контролируют движение на пострадавших автодорога.

В Анапе ливневые дожди размыли федеральную и краевую трассы
Фото: пресс-служба ОМВД по Анапе
В Анапе из-за нашествия мощного мезоциклона со вчерашнего дня введен режим ЧС. Как сообщали в Сети местные жители, стихия размыла муниципальные пляжи. Из-за подтопления в поселке Виноградном перекрыли часть федеральной трассы.

По состоянию на сегодняшний день, 14 августа, больше всего от ливней пострадала дорога «Новороссийск - Керчь», где затопило 3 полосы. Также для автомобилистов оказался недоступным участок на съезде из поселка Пятихатка. Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по Анапе, объехать его можно через поселок Виноградный.


В муниципалитете также ограничили движение на улице Верхняя дорога в связи с затоплением 2 полос. Сотрудники ГАИ рекомендуют двигаться через поселок Витязево.

«На 10-м километре автомобильной дороги общего пользования регионального значения «село Юровка – станица Раевская - Новороссийск» затопило две полосы для движения протяженностью сто метров. Объезд организован через автомобильную дорогу «подъезд к хутору Чекон» либо по автомобильной дороге «Андреева гора – станица Варениковская – Анапа», - сообщили в пресс-службе ОМВД по Анапе.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодарском крае мощные ливни оставили без света 11 населенных пунктов и затопили более 1300 домов.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100