В Краснодарском крае 3 грузчиков из Анапы после перевоза мебели изнасиловали хозяйку кватиры и убили ее сожителя

В Краснодарском крае 3 грузчиков из Анапы после перевоза мебели изнасиловали хозяйку кватиры и убили ее сожителя
Фото: скриншот видео t.me/opskuban

Суд вынес приговор злоумышленникам.

В Анапе в январе прошлого года Михаил Богомаз, Евгений Смертин и Иван Мартыненко перевозили мебель в квартиру на Анапском шоссе, которую снимала молодая пара. После этого мужчина и женщина пригласили грузчиков присоединиться к их застолью.

Однако празднование перевоза мебели не удалось. Михаил Богомаз начал оказывать знаки внимания девушке, из-за чего между грузчиками и ее сожителем произошла драка. В то время, как Смертин и Мартыненко избивали молодого человека, Богомаз изнасиловал девушку под угрозой убийства ее возлюбленного. После 4-часового избиения парня мужчины нанесли пострадавшему ножевые ранения и задушили его ремнем.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ, также в отношении Михаила Богомаза было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 131 УК РФ. Им было предъявлено обвинение, фигуранты предстали перед судом, заседание в котором проходило в закрытом режиме.

«В последнем слове Мартыненко полностью признал вину и попросил прощения у матери убитого. Смертин заявил, что совершил убийство один. Богомаз вину не признал ни в убийстве, ни в изнасиловании. Рассмотрев материалы дела, исследовав доказательства, представленные сторонами в их совокупности, суд счёл вину подсудимых доказанной», — рассказали в объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Суд назначил наказание Михаилу Богомазу в виде лишения свободы на срок 19 лет с ограничением свободы на 1 год и 9 месяцев, Евгению Смертину — 15 лет с ограничением на 1 год, Ивану Мартыненко — 13 лет с ограничением 1 год. Мужчины будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100