В Анапе замначальник отдела транспортной полиции предложил мужчине увод супруги от уголовной ответственности за 800 тысяч рублей

Стража порядка подозревают в покушении на мошенничество.

В Анапе замначальник отдела транспортной полиции предложил мужчине увод супруги от уголовной ответственности за 800 тысяч рублей
Фото: pixabay.com
В Краснодарском крае в июне этого года замначальника ЛО МВД России на транспорте предложил мужчине, чью супругу по закону должны были привлечь к уголовной ответственности, увод за 800 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе Московского межрегиональное СУ на транспорте СК РФ, данные денежные средства он обещал разделить между сотрудниками отдела МВД в Темрюкском муниципалитете.

Как удалось установить следствию, правоохранитель изначально собирался не передавать кому-либо деньги, а оставить их себе и потратить по личному усмотрению. Полицейского задержали после получения им указанной суммы.


В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 3 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество). В настоящее время идет сбор и закрепление доказательств.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что на Кубани экс-сотрудник полиции обвиняется в покушении на мошенничество в размере полмиллиона рублей.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100