В Крыму ввели новые ковид-ограничения еще в шести регионах

Теперь запреты действуют в 10 муниципалитетах республики.

В Крыму ввели новые ковид-ограничения еще в шести регионах
Фото glava.rk.gov.ru
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов внёс изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», которые предусматривают запреты и ограничения на территории еще шести муниципалитетов.

Теперь особые ограничения, введенные ранее из-за сложной ситуации с коронавирусом в ряде районов Крыма, действуют также в г. Симферополе, Симферопольском районе, г. Ялте, г. Алуште, г. Феодосии, г. Судаке, г. Джанкое, Джанкойском районе, г. Бахчисарае и Бахчисарайском районе.


На вышеуказанных территориях запрещается проведение общегородских массовых мероприятий, организация зрелищно-развлекательных мероприятий, дискотек, работа ночных клубов, концертных и танцевальных залов. Приостановлена организации питания в торговых центрах на фуд-кортах. Островкам питания разрешается работать только на вынос и доставку.

Работа аттракционов, аквапарков, развлекательных центров запрещена по средам и воскресеньям для проведения в эти дни на данных объектах генеральной уборки и дезинфекционных мероприятий.

Продажа билетов в театрах и кинотеатрах в этих регионах регламентирована из расчета не более чем 50% от вместимости залов.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что с 22 июня в Крыму ужесточили ограничительные меры, направленные на борьбу с распространением коронавирусной инфекцией.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100