Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы

Одна из машин полностью сгорела.

Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы
Фото / пресс-служба Кубань-СПАС
В Славянском районе на 46-м километре трассы «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» сегодня днем столкнулись две «Газели». По словам водителя одной из машин, за несколько секунд до столкновения его укусила оса, из-за чего мужчина потерял управление и выехал на полосу встречного движения. От удара вторая машина перевернулась и загорелась. Водитель успел спастись.

- Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание автомобиля, а сотрудники Славянского отряда «Кубань-СПАС» выставили оградительные конусы и отключили аккумуляторную батарею у первой «Газели», - сообщили «НК» в пресс-службе организации. 

Затем спасатели оказали необходимую помощь пострадавшему от огня водителю. Его и другого участника ДТП госпитализировали с места ЧП.

Как писала «Новая Кубань» ранее, накануне в Славянском районе произошло ДТП из-за укуса пчелы.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США17:50Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри17:06Шведский форвард раскрыл причину перехода в ФК «Краснодар»16:35В Сети высмеяли Бузову, появившуюся в непристойном виде на фестивале «Славянский базар»16:21Мексиканский суд приговорил скандального блогера из России к 37 годам тюрьмы16:05Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии15:32В Краснодарском крае на руководство районного ГИБДД завели уголовное дело из-за взяток от водителей большегрузов15:31«Сибирские Мальдивы» закрыли для любителей эффектных снимков15:00Стали известны подробности реставрации набережной Геленджика12:53Бразильский супермаркет случайно продал покупателям кокаин вместо стирального порошка

Rambler's Top100