На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Лже-террориста задержали сотрудники УФСБ и полиции.

На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры
Фото из открытых источников
В Краснодарском крае заведено уголовное дело (ч. 2 ст. 207 УК РФ) в отношении 63-летнего местного жителя, который позвонил в администрацию региона и сообщил о минировании дома культуры в городе Гулькевичи. Информация оказалась заведомо ложной, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе УФСБ РФ по краю.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ФСБ совместно с коллегами из полиции установили личность и местонахождение подозреваемого и задержали 63-летнего местного жителя, - рассказали в ведомстве.

Как писала «НК» ранее, кубанские силовики обнаружили подпольный цех по изготовлению боевого оружия.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США17:50Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри17:06Шведский форвард раскрыл причину перехода в ФК «Краснодар»16:35В Сети высмеяли Бузову, появившуюся в непристойном виде на фестивале «Славянский базар»16:21Мексиканский суд приговорил скандального блогера из России к 37 годам тюрьмы16:05Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии15:32В Краснодарском крае на руководство районного ГИБДД завели уголовное дело из-за взяток от водителей большегрузов15:31«Сибирские Мальдивы» закрыли для любителей эффектных снимков15:00Стали известны подробности реставрации набережной Геленджика12:53Бразильский супермаркет случайно продал покупателям кокаин вместо стирального порошка

Rambler's Top100