На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Лже-террориста задержали сотрудники УФСБ и полиции.

На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры
Фото из открытых источников
В Краснодарском крае заведено уголовное дело (ч. 2 ст. 207 УК РФ) в отношении 63-летнего местного жителя, который позвонил в администрацию региона и сообщил о минировании дома культуры в городе Гулькевичи. Информация оказалась заведомо ложной, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе УФСБ РФ по краю.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ФСБ совместно с коллегами из полиции установили личность и местонахождение подозреваемого и задержали 63-летнего местного жителя, - рассказали в ведомстве.

Как писала «НК» ранее, кубанские силовики обнаружили подпольный цех по изготовлению боевого оружия.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100