Танцовщицы Go-Go на набережной в Геленджике возмутили туристов. В мэрии ответили на критику

Отдыхающие считают, что девушкам в откровенных нарядах уместнее выступать в ночных клубах.

Танцовщицы Go-Go на набережной в Геленджике возмутили туристов. В мэрии ответили на критику
Фото / instagram.com/typodar
В паблике «Туподар» в социальной сети Instagram туристка опубликовала видео, снятое на набережной Геленджика. Девушка сообщила, что в один из дней она вместе с детьми и пожилыми родителями отправилась на прогулку по городу. Отдыхающие шли мимо пирса и заметили, как на специальных возвышениях девушки в откровенных нарядах танцевали в стиле Go-Go.

Вокруг танцовщиц собралась толпа, многие снимали происходящее на камеры мобильных телефонов. Однако автор поста возмутилась, что выступление началось раньше 10 часов вечера — то есть в то время, когда на набережной много детей и пожилых людей. Женщину поддержали многие пользователи, отметившие неуместность таких танцев в общественных местах.

- Зачем выпускают этих девиц в клетке с крутящими задницами?? Вопрос, для чего? Куда смотрит администрация города? Стыдно очень, на них смотрят пожилые люди и дети. Можно их выпускать после 22:00, если прям есть такая необходимость в этом сраме?, - написала автора ролика (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК»).

В мэрии Геленджика объяснили, что девушки выступали в рамках PR-акции для привлечения посетителей на теплоход. Танцы длятся около получаса, после чего судно отправляется в плавание. В городской администрации отметили, что подобные выступления не запрещены законом.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100