В Краснодаре пользователи соцсетей жалуются на мошенников, угрожающих облить лица кислотой

Полиция прокомментировала инцидент.

В Краснодаре пользователи соцсетей жалуются на мошенников, угрожающих облить лица кислотой
Фото: соцсети
В интернете в социальных сетях появилось сообщение, что в Краснодаре местной жительнице около одного из торговых центров города подкинули конверт с письмом с угрозами. Так, девушка, в чей адрес пришли угрозы, сфотографировала послание и поделилась им в социальной сети в нескольких краснодарских сообществах.

- Обнаглевшие мошенники! Около «Красной площади» оставляют конвертики с угрозами. Требуют перевести 120 тысяч рублей на две карты. Иначе обольют лицо кислотой, потому что выполняют заказ «вашей старой знакомой», - пишет под фотографиями автор публикации.

На фотографиях в письме неизвестный сообщает своей жертве, что некая давняя знакомая сделала ему заказ облить девушку-адресата кислотой. Далее злоумышленник предлагает сделку – потенциальная жертва мести отправляет ему на счет банковской карты деньги в размере 120 тысяч рублей, а он взамен заказ не выполняет.

Также в другом городском паблике в соцсетях сообщается, что пострадавшая написала в полицию заявление по этому случаю.

- В публикации нет ни ФИО, ни даты, ни информации, подтверждающей, что это произошло в Краснодаре. Недостаточно информации для проверки инцидента, - сообщил корреспонденту «Новой Кубани» официальный представитель У МВД по Краснодару Артем Коноваленко.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100