Евгения Медведева одним словом охарактеризовала свою главную соперницу Алину Загитову

Фигуристка поделилась мнением о коллегах.

Евгения Медведева одним словом охарактеризовала свою главную соперницу Алину Загитову
Алина Загитова и Евгения Медведева Фото из открытых источников
Российская фигуристка Евгения Медведева дала характеристику своим соперницам Алине Загитовой и Елизавете Туктамышевой и известному тренеру Татьяне Тарасовой.

- Тарасова — великая, а Загитова — работяга. Я помню, как мы с ней работали в преддверии Олимпиады, она работала как не в себя. Туктамышева — весёлая. Совершенно не парится по пустякам, я у неё этому учусь, - сказала девушка в интервью YouTube-каналу «Макарена».

Как известно, после Олимпиады в Пхенчхане, где Медведева уступила золотую медаль своей младшей коллеге Алине Загитовой, в СМИ постоянно пишут о принципиальном противостоянии двух россиянок. Сами девушки всегда положительно отзываются друг о друге и никоим образом не показывают, что между ними существует вражда. Что касается Татьяны Тарасовой, то известный тренер неоднократно восхищалась Медведевой и очень расстроилась, когда та не стала чемпионкой ОИ.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100