Евгения Медведева одним словом охарактеризовала свою главную соперницу Алину Загитову

Фигуристка поделилась мнением о коллегах.

Евгения Медведева одним словом охарактеризовала свою главную соперницу Алину Загитову
Алина Загитова и Евгения Медведева Фото из открытых источников
Российская фигуристка Евгения Медведева дала характеристику своим соперницам Алине Загитовой и Елизавете Туктамышевой и известному тренеру Татьяне Тарасовой.

- Тарасова — великая, а Загитова — работяга. Я помню, как мы с ней работали в преддверии Олимпиады, она работала как не в себя. Туктамышева — весёлая. Совершенно не парится по пустякам, я у неё этому учусь, - сказала девушка в интервью YouTube-каналу «Макарена».

Как известно, после Олимпиады в Пхенчхане, где Медведева уступила золотую медаль своей младшей коллеге Алине Загитовой, в СМИ постоянно пишут о принципиальном противостоянии двух россиянок. Сами девушки всегда положительно отзываются друг о друге и никоим образом не показывают, что между ними существует вражда. Что касается Татьяны Тарасовой, то известный тренер неоднократно восхищалась Медведевой и очень расстроилась, когда та не стала чемпионкой ОИ.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00В Нью-Йорке завершили строительство самого высокого жилого дома в мире19:02Второй «Сириус»: в Краснодаре приступили к строительству школы для одаренных детей 17:37Главный врач полиции Костромской области спас в Сочи тонущую туристку17:11В Горячем Ключе топ-менеджер деревообрабатывающей фирмы незаконно вырубил 30 дубов17:11Стали известны подробности ограбления на 2 млн евро замка Во-ле-Виконт во Франции16:47«Кидалась и царапала»: в Сети раскритиковали жительницу Новороссийска, у которой спасатели забрали дикую кошку с котятами16:18Операция «Больничный»: стюардесс «Аэрофлота» заподозрили в скрытой забастовке15:49«Уехала к другу»: пропавшую в Краснодаре 15-летнюю девочку нашли в Сибири15:31Сергей Галицкий отказался комментировать ситуацию с контрактом Павла Мамаева14:58В Анапе сорвались торги по продаже санатория «Россиянка»

Rambler's Top100