В России собираются отменить два коэффициента в ОСАГО

На рассмотрение в Госдуму внесут законопроект об изменении формулы расчета полиса «автогражданки».

В России собираются отменить два коэффициента в ОСАГО
Фото newizv.ru
Автомобильные страховые полисы ОСАГО в ближайшее время ждет ещё одно нововведение.

Соответствующий документ, подготовленный Минфином, предлагает исключить коэффициент территории из расчета стоимости ОСАГО с 1 января 2020 года, а коэффициент мощности автомобиля – с 1 октября 2020 года. Согласно новому нормативу страховые компании также получат право расширить базовый тариф - как вверх, так и вниз до 40 процентов.

Также Минфин предлагает увеличить страховые выплаты за причинение вреда здоровью в ОСАГО с 500 тысяч до 2 млн рублей.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в России вступили в силу новые правила расчета полиса обязательного страхования автогражданской ответственности. Отныне 1 апреля один раз в год водителям будет присваиваться коэффициент аварийности.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:01В Армавире мужчина убил пожилого дядю из-за замечаний по поводу поиска работы09:51Почти полгектара леса сгорело в горах Новороссийска09:24В конце рабочей недели на Кубани сохранится жаркая и ветреная погода с кратковременными дождями

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»

Rambler's Top100