Собчак составила рейтинг скандалов с участием помощников депутатов. В топ попали кубанский парламентарий и «Мисс Россия-2015»

Сергей Кривоносов больше не сотрудничает с Софией Никитчук.

Собчак составила рейтинг скандалов с участием помощников депутатов. В топ попали кубанский парламентарий и «Мисс Россия-2015»
София Никитчук Фото / instagram.com
Ксения Собчак на своем канале на сервисе «Яндекс-Дзен» составила своеобразный рейтинг скандалов, в которых участвовали помощники депутатов Государственной Думы.

- Некоторые помощники депутатов Госдумы – люди поистине удивительные. Правда, работе это мало помогает, - написала знаменитая телеведущая.

В качестве одного из примеров она вспомнила сотрудничество парламентария от Краснодарского края Сергея Кривоносова и «Мисс России-2015» Софии Никитчук. В свое время новость о том, что девушка стала помощницей депутата ГД РФ, взорвала соцсети. Никитчук сама сообщила о назначении на странице в Instagram, однако после шквала негативных комментариев титулованная красавица удалила этот пост.

- У меня не один помощник. Вообще, у депутатов по закону 40 помощников на общественных началах может быть. Софию мы привлекали несколько раз. Она помогала на мероприятиях, связанных с обеспечением деятельности подкомитетов. В дальнейшем, в зависимости от необходимости по рабочему графику, будем ее привлекать, - объяснял тогда Кривоносов.

Однако на должности София продержалась недолго.

- Еще не успел сойти с ее тела дубайский загар, приобретенный на новогодних каникулах, как Никитчук лишилась статусного удостоверения. Говорят, Кривоносов и его длинноногая подчиненная по разному представляли профессиональный функционал. По мнению законотворца, София должна была регулярно появляться на рабочем месте, но вот в планы самой модели это не особо входило, - пишет Собчак.




/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100