ФК «Сочи» обыграл «Тамбов» и находится на расстоянии вытянутой руки от выхода в премьер-лигу

Так считает главный тренер команды Александр Точилин.

ФК «Сочи» обыграл «Тамбов» и находится на расстоянии вытянутой руки от выхода в премьер-лигу
Фото: http://www.top68.ru
ФК «Сочи» в субботу в рамках 31-го тура ФНЛ обыграл в гостевом матче лидера первенства «Тамбов» со счетом 0:3 и находится на третьем месте в турнирной таблице. По словам главного тренера команды Александра Точилина, сочинцы находятся на расстоянии вытянутой руки от попадания в высший дивизион российского футбола.

Он отметил, что игра с «Тамбовом» была очень важной. "С точки зрения турнирной таблицы, крайне важно было сделать этот шаг — теперь мы на расстоянии вытянутой руки, одного-единственного очка от прямой путевки в Премьер-Лигу. Я доволен своими ребятами и тем, как они выполнили установку. Счет говорит о многом. Ну а «Тамбову» хочется пожелать удачи и решения своих задач», — цитирует Точилина «Чемпионат».

ФК «Сочи» после 31-го тура ФНЛ находится на третьей строчке турнирной таблицы с 55 очками в активе. На втором месте располагается «Томь» с 56 набранными очками. ФК «Тамбов» продолжает лидировать, набрав 61 очко в 31 матче.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100