Одинокий американец заплатит 25 тысяч долларов тому, кто найдет ему пару

Такую же сумму в случае успеха мужчина пожертвует приюту для животных.

Одинокий американец заплатит 25 тысяч долларов тому, кто найдет ему пару
Фото скриншот видео
Житель американского округа Джонсрон (штат Канзас) 47-летний Джефф Гебхарт обещает заплатить 25 тысяч долларов тому, кто устроит его личную жизнь. Об этом пишет CBS News.

Дело в том, что одинокий мужчина уже потерял надежду найти любимую традиционным способом. Знакомства в привычных для этого дела местах и поиск второй половины через интернет к успеху не привели.

У Гебхарта было несколько отношений, которые ни к чему не привели. У него нет детей, но есть пес по кличке Гунер.

Прежде чем разместить такое объявление, Гебхарт проконсультировался с друзьями и психологами. В итоге был создан небольшой опросник, чтобы окружающим было легче подобрать ему пару. Среди прочего он спрашивает потенциальную партнершу, любит ли она собак.

Счастливчик, которому удастся угодить Гебхарту, получит в качестве награды круглую сумму. Однако платежи будут поступать частями. Они будут разбиты на пять лет по 5 тысяч долларов ежегодно. Первый платеж поступит на счет после первой годовщины отношений и далее каждый год.

Кроме того, такая же сумма будет переведена в качестве пожертвования местному приюту для животных.

Также всем девушкам, желающим отношений, предстоит перед первым знакомством вживую с женихом пройти опрос на сайте, чтобы Джефф мог понять, есть ли у отношений шансы.

«Я не смотрю на фотографии, но если они пройдут это испытание, я буду знать, что они – мои идеальные кандидатки», – сказал Гебхарт.

Мужчина осознает, что это не самый простой способ из всех существующих, но возлагает на него большие надежды.

Комментарии

 
Rambler's Top100