В Краснодарском крае инкассаторы украли из банка крупную сумму денег

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело.

В Краснодарском крае инкассаторы украли из банка крупную сумму денег
Фото / pixabay.com
В Новороссийске в правоохранительные органы обратился руководитель одного из банков с сообщением о хищении средств. Во время ревизии он выявил нехватку 160 тысяч рублей.

«Прибывшие по указанному адресу полицейские опросили сотрудников банка, проверили финансовую документацию, а также изучили большой объем записей камер видеонаблюдения, установленных в помещениях учреждения, в том числе, в местах нахождения банкоматов», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В ходе оперативных мероприятий стражи порядка выяснили, что обозначенная выше сумма пропала во время инкассации. По подозрению в совершении преступления были задержаны двое инкассаторов.

«При проверке установлена причастность задержанных 31-летних местных жителей к трем фактам противоправных деяний, один из которых совершен на территории города Геленджика», - добавили в полиции.

В отношении мужчин было возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ч. 2ст. 158 УК РФ), подозреваемым грозит до 5 лет заключения каждому.

Расследование продолжается.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100