В России ограничили доступ к сайтам с копиями нового фильма Гая Ричи «Джентльмены»

Кинокартина вышла в российский прокат вчера.

В России ограничили доступ к сайтам с копиями нового фильма Гая Ричи «Джентльмены»
Фото kinoreporter.ru
Роскомнадзор ограничил доступ к 39 сайтам, содержащим пиратские копии нового фильма Гая Ричи «Джентльмены». Об этом говорится на сайте ведомства.

Согласно размещенной информации, 226 интернет-ресурсов после уведомления самостоятельно сняли с публичного доступа копию этого фильма. Ещё 30 сайтов готовятся к ее удалению.

В Роскомнадзоре также напомнили, что в соответствии с нормами и требованиями о защите интеллектуальной собственности правообладатель имеет право во внесудебном порядке требовать от владельца сайта прекратить нарушение авторских прав. В случае непринятия мер правообладатель вправе подать в Мосгорсуд заявление об ограничении доступа к «пиратскому» интернет-ресурсу.

С 13 февраля в российском прокате стартует прокат фильма «Джентльмены». Сюжет рассказывает об американском экспате Микки Пирсоне, роль которого исполнил Мэттью МакКонахи. Он создал прибыльную наркотическую империю в Лондоне. Появляются слухи, что Пирсон готов отойти от дел, продав бизнес. Тут же появляются желающие заполучить этот лакомый кусок "наркопирога".

В фильме "Джентльмены" также задействованы Чарли Ханнэм, Колин Фаррелл, Хью Грант, Мишель Докери и Джереми Стронг.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100